本中心報名手續簡單,初次報名只需經過以下三個步驟:  
 
 

凡有興趣報讀本中心課程的人士,均可經由以下途徑預約時間安排評估︰

北角辦公時間︰星期一至五 早上9:30至下午7:30、星期六、日至下午6:30
電話號碼︰23820016
地址︰ 香港北角電氣道233號城市中心商場一樓85號鋪

 

假如閣下選擇使用網上預約服務,請於電郵清楚列明以下各樣資料︰

聯絡人、聯絡電話及電郵
學生的年齡、性別及學校年級
選擇報讀的科目和上課時段
預約評估的時間和日期

如有任何疑問,歡迎以電話或電郵方式與我們聯絡.

 
 

溫馨提示︰
如果家長對我們的課程有任何特別的要求,例如希望在課程中再加插少量課程以外的內容,我們歡迎家長盡早向我們的導師提出意見,在能力的範圍內導師會盡量提供協助。
為了令我們的導師對學生有更即時的了解,本中心歡迎學生在前來評估的同時,提供有關學生現時學習進度的資料,例如學生平日的功課以及測驗考試的成績,以作參考。
申請表格可於本中心網站直接下載,填妥之後將表格交給本中心的職員,有關職員便會立即幫學生辦理申請手續。
任何人士初次報讀本中心的課程,本中心均收取港幣100元的手續費。

小貼士︰
本中心的空調系統一直維持在18至23度,整個評估約需一小時,學生前來接受評估時,我們建議攜帶適量的食水以及穿著外套。
如有任何疑問,歡迎以電話或電郵方式與我們聯絡。

 
 
 

 
 

 
Powered by YP.COM.HK